sábado, 15 de dezembro de 2012

Ementa de Natal!!!


e para não ter de voltar a fazer a lista de Natal...
Há que Simplificar!!!

Entradas:
Polvo cozido com cebola, coentros, sal e azeite
Nozes, Pinhões, Amêndoas, Cajús, Amendoins e Pistachios
Croquetes e Chamuças

Tábua de queijos:
Seco, Amanteigado, Palhais e Picante/especiarias

Pão:
Pão de Mafra, Broa de Milho, Tostas, Bimbo

Bolo Rei, Bolo Rainha e Bolo Princesa

Jantar de Dia 24:

Prato I - Bacalhau Tradicional
Bacalhau (6 a 8 postas Ribeiralves)
1kg Grão
1kg Batata
1 dúzia Ovos
Salsa e Coentros
Cebola picada com alho
Couves
Caras de Bacalhau

Prato II - Bacalhau escondido
Bacalhau Ribeiralves 4 postas
Broa
Puré de batata
500gr Maionese
1kg Cenouras

Almoço de Dia 25:
Lombo de Porco Recheado
Batatinhas assadas

Sobremesas:
Ananás,
Clementinas,
Mousse de Chocolate
Mousse de Manga
Arroz doce
Brigadeiros
Leite Creme

Nespresso

Chocolate quente
Tarte de Maçã
Sonhos
Fatias Douradas
Coscurões
Salame de Chocolate

Vinhos
Sumos Compal
Coca-Cola
Água das Pedras

Sem comentários:

Enviar um comentário