Ingredientes: para 6 pessoas200g de Lombo de Salmão
Sumo de Limão
Sal e Pimenta q.b.
400g de Massa Tagliatelle
1 Cebola Pequena
1 Dente de Alho
40g de Azeite
200g de Natas
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
Oregãos
Queijo ralado q.b.
Sumo de Limão
Sal e Pimenta q.b.
400g de Massa Tagliatelle
1 Cebola Pequena
1 Dente de Alho
40g de Azeite
200g de Natas
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
Oregãos
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Tempere os lobos de Salmao com o sumo do limão, o sal e a pimenta e reserve. Coloque no copo a água, o fio de azeite e o sal e programe 10 minutos, temperatura Varoma na velocidade 1.
Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem durante 5 minutos, temperatura 100º velocidade colher inversa. Findo esse tempo retire e reserve. *
Tempere os lobos de Salmao com o sumo do limão, o sal e a pimenta e reserve. Coloque no copo a água, o fio de azeite e o sal e programe 10 minutos, temperatura Varoma na velocidade 1.
Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem durante 5 minutos, temperatura 100º velocidade colher inversa. Findo esse tempo retire e reserve. *
Coloque no copo da bimby a cebola e alho e o azeite e pique 5 segundos na velocidade 5. De seguida reforme durante 5 minutos, na temperatura 100º na velocidade 1.
Acrescente os lombos de salmão cortados ao meio e programe 5 minutos, na temperatura 100º na velocidade colher inversa .
Quando terminar junte a natas, o tomate, os oregãos e algum sal se necessário e programe 5 minutos, na temperatura 90º na velocidade 1.
Verta o molho com o tagliatelle e envolva bem e polvilhe com queijo ralado a gosto.
Fonte: http://www.bimboca.com/tagliatelle-com-salmao/
Acrescente os lombos de salmão cortados ao meio e programe 5 minutos, na temperatura 100º na velocidade colher inversa .
Quando terminar junte a natas, o tomate, os oregãos e algum sal se necessário e programe 5 minutos, na temperatura 90º na velocidade 1.
Verta o molho com o tagliatelle e envolva bem e polvilhe com queijo ralado a gosto.
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