domingo, 24 de março de 2013

Arroz Doce

Ingredientes:

1000 g leite
150 g arroz carolino
1 casca de limão, só a parte amarela
1 pau de canela
1 pitada de sal
160 g açúcar
1 pacote leite em creme (ou 50 gr maizena)
Canela q.b.

Preparação:

1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto o açúcar e o pacote de leite creme (ou maizena). Programe 15 min/ 90ºC/ /vel , retire a tampa e envolva com a espátula. 
2. De sequida programe25 min/90ºC/ /vel .
3. Quando terminar, junte o açúcar, o pacote de leite creme (ou maizena) e envolva com a ajuda da espátula.
4. Programe 10 min/90ºC/ /vel 1½.
4. Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. 
5. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário