Um prato típicamente do México com um cheirinho do Texas.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola pequena, picada
1/2 pimentão verde, picado
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate refogado, ou molho de tomate caseiro
1 Lata de feijão cozido com caldo
1/4 colher (chá) de pimenta chili em pó
1/4 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
1. Numa panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.
2. Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos. Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água. Deixe ferver e abaixe o fogo.
3. Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.
4. Sirva com arroz, Doritos, tortillas ou no meio de um pão francês…
Notas: Em vez de molho de tomate, pode-se usar o molho mexicano Uncle Ben's.
Além de dar um sabor todo especial ao chili, o molho mexicano pode ser servido como entrada, junto com Doritos ou Dippas.
Original em cinarasplace.blogspot.com
Amei seu blog!!! Não conhecia esse molho, então agradeço esse post rsrsrs. Passe no meu blog quando puder? www.silmorelli.blogspot.com
ResponderEliminarBjos, Sil