Ingredientes:
Água
Sal
200g massa penne
2 peitos frango
300g cogumelos pleurotos
Margarina
Cebola
Alho
1 alheira
250g espinafres em folha
Pimenta de moinho
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado
Preparação:
1. Corte os peitos de frango em tiras. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Lave e enxugue os cogumelos e rasgue-os em pedaços.
2. Faça um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados finamente. Adicione o frango e metade da alheira e deixe fritar ligeiramente. Adicione os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar alguns minutos.
3. Entretanto ponha um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente (cerca de 8 minutos). Escorra a massa e misture com os restantes ingredientes. Envolva com o bechamel.
4. Ponha tudo num tabuleiro bem untado com margarina e polvilhe com o queijo.
5. Leve a gratinar cerca de 20 minutos.
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