terça-feira, 29 de setembro de 2009

Massa Gratinada com Frango e Alheira

Ingredientes:

Água
Sal
200g massa penne
2 peitos frango
300g cogumelos pleurotos
Margarina
Cebola
Alho
1 alheira
250g espinafres em folha
Pimenta de moinho
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado

Preparação:

1. Corte os peitos de frango em tiras. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Lave e enxugue os cogumelos e rasgue-os em pedaços.

2. Faça um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados finamente. Adicione o frango e metade da alheira e deixe fritar ligeiramente. Adicione os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar alguns minutos.

3. Entretanto ponha um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente (cerca de 8 minutos). Escorra a massa e misture com os restantes ingredientes. Envolva com o bechamel.

4. Ponha tudo num tabuleiro bem untado com margarina e polvilhe com o queijo.

5. Leve a gratinar cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário