Ingredientes:
azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 caldo de franfo (da cozedura do frango)
2 peitos de frango desfiados
1 dente de alho
1 caldo de franfo (da cozedura do frango)
2 peitos de frango desfiados
Batata palha (200gr)
6 ovos
Sal, pimenta e salsa q.b.
6 ovos
Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, junte a cebola, o alho e a folha delouro e deixe alourar. Junte depois o frango desfiado, tempere com um pouco de pimenta e deixe refogar.Adicione em seguida a batata palha, mexa bem, e junte depois os ovos batidos temperados com um pouco de sal (atenção ao sal das batatas) e pimenta!
Vá mexendo até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada verde!
Tanto a imagem como a base desta receita vêm daqui: paracozinhar.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário