toma lá o pãozinho lindinho (adaptado ao nosso gosto) que se faz cá por esta casa...
Ingredientes para 750 gramas:
300ml de água morna
2 colheres de café (bem cheias) de sal
0,5 colher de sopa de açúcar
520 g farinha T65
1 pacote de fermento de padeiro vahiné
Ingredientes para 1000 gramas:
400ml de água morna
2,5 colheres de café (bem cheias) de sal
1 colher de sopa de açúcar
700 g farinha T65
1 pacote de fermento de padeiro vahiné
Ingredientes para 1500 gramas:
520ml de água morna
3 colheres de café (bem cheias) de sal
1,5 colheres de sopa de açúcar
900 g farinha T65
1 pacote de fermento de padeiro vahiné
Preparação:
1.Colocar os ingredientes na máquina pela ordem apresentada
2.Escolher o programa adequado (Tefal XXL Programa 1 pão básico (demora 3h e 20min)
1.Colocar os ingredientes na máquina pela ordem apresentada
2.Escolher o programa adequado (Tefal XXL Programa 1 pão básico (demora 3h e 20min)
Sem comentários:
Enviar um comentário